Dispositivos e acessórios
Consomé a la reina
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
80 g de picatostes para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
616.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nenhuma avaliação
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Tartaletas árbol de Navidad
40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Sopa de patata al curry
45min
Crema San Germán
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h