Pescado blanco dorado con salsa de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1445 kJ / 345 kcal
Proteína
42.9 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gordura
15.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
0.2 g
Sódio
131.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas