
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 131.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Coliflor gratinada
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min