Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
    50 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de azafrán
    1 pellizco
  • rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
    4
  • yemas de huevo
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1445 kJ
Proteína 42.9 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 131.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...