Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 131.3 mg
Proteína 42.9 g
Energia 1445 kJ / 345 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...