
Dispositivos e acessórios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)50 g
-
de harina de trigo20 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de azafrán1 pellizco
-
rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)4
-
yemas de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1445 kJ
Proteína
42.9 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
131.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha