Dispositivos e acessórios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Gazpacho de frambuesas
10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Ragout de pollo
45min
Salmón asado con tomates secos
20min