Dispositivos e acessórios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa griega
15min
Mimosa de pomelo
10min
Pollo al ron cola
45min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Tirabuzones de lenguado
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Cuscús festivo
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min