
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de champiñones
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en un trozo30 g
-
de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)250 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de zumo de limón30 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de perejil fresco1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
114 kcal /
476 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
252.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha