Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en un trozo
  • 250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 30 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 114 kcal / 476 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 252.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...