Dispositivos e acessórios
Carpaccio de champiñones
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tortilla de patata
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Gazpacho de sandía
10min
Tortilla de patatas
35min
Papas con salsa brava
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min