Dispositivos e acessórios
Carpaccio de champiñones
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Gazpacho de sandía
10min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Base de tomate frito
50min