Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

4.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en un trozo
    30 g
  • de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
    250 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 114 kcal / 476 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 252.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...