Dispositivos e acessórios
Carpaccio de champiñones
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 h 45 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 min
Gazpacho de sandía
10 min
Michirones
1 h 30 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1 h 45 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min