Pimientos rellenos con salsa de tomate

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.2 66 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    100 g
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de nueces en mitades
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de calabacín en trozos de 2 cm
    150 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ cucharadita
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • pimientos (de aprox. 150 g c/u)
    6
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • de carne picada de cerdo
    300 g
  • huevo
    1
  • de salsa de tomate
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1151 kcal / 4812 kJ
Proteína 57 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 192 g
Fibra 74 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1364 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...