
Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos100 g
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de nueces en mitades40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de calabacín en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida¼ cucharadita
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
pimientos (de aprox. 150 g c/u)6
-
de carne picada de ternera300 g
-
de carne picada de cerdo300 g
-
huevo1
-
de salsa de tomate800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1151 kcal /
4812 kJ
Proteína
57 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
192 g
Fibra
74 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1364 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low carb
6 Receitas
Espanha
Espanha