Pimientos rellenos con salsa de tomate

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.2 66 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso cheddar en trozos
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de nueces en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 800 g de salsa de tomate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1364 mg
Proteína 57 g
Energia 4812 kJ / 1151 kcal
Gordura 42 g
Fibra 74 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 192 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...