Dispositivos e acessórios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2928 kJ /
699 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Rape al curry verde
1h 10min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min