Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
TM6 TM5

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.5 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cebolla roja en trozos
  • 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de miel
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados

Nutrição
por 1 ración
Energia
4455 kJ / 1064 kcal
Proteína
84.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gordura
73.7 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
4.9 g
Sódio
475.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas