Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 27 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • cebolla roja en trozos
    1
  • de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de miel (opcional)
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    40 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 1064 kcal / 4455 kJ
Proteína 84.4 g
Gordura 73.7 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 475.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...