Versões compatíveis
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 997.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min