Versões compatíveis
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 997.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min