Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 997.3 mg
Proteína 26.8 g
Energia 971.3 kJ / 232.3 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...