Dispositivos e acessórios
Pickles de pepino
Preparação 20min
Total 48h
2 frascos de
Ingredientes
-
mostarda em grão4 c. chá de
-
alho esmagados2 dentes de
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
piripíri em flocos (opcional)½ - 1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (opcional) (endro, tomilho, rosmaninho)2 pés de
-
pepinos pequenos (125 g cada aprox.), lavados e com as extremidades removidas3 - 4
-
água130 g
-
vinagre de sidra130 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar (opcional)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
2346 mg
Proteína
5.3 g
Energia
521.9 kJ /
124.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Salada coleslaw
10min
Citrinos com merengue
35min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Rösti suíço
9h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Piza caprese sem glúten
1h 25min