Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
TM31 TM5 TM6

Risoto de borrego com couve-flor e pão picante

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 250 g couve-flor cortada em fatias finas
  • 100 g sobras de pão cortado em cubos
  • Pimenta q.b.
  • 3 pés de alecrim, só as folhas
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de colorau
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
  • 2 dentes de alho
  • 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
  • 200 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 700 g caldo de galinha caseiro
    ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 507 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas