Dispositivos e acessórios
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor cortada em fatias finas250 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Pimenta q.b.
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
cominhos1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
dentes de alho2
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos500 g
-
vinho branco200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
507 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto jamaicano
45min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Casquinha de siri
40min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Ostras no forno
20min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min