Versões compatíveis
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarém com atum fresco
40 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Polenta
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min