
Versões compatíveis
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Molho de maracujá
12min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Curry indiano de legumes
50min
Escondidinho de carne
1h 15min
Sorvete de fruta
5min