Dispositivos e acessórios
Cerveja de gengibre
Preparação 20min
Total 120h
2 litros
Ingredientes
No primeiro dia (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico25 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
480 g água mineralágua filtrada480 g
Nos dias seguintes (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)10 g
-
açúcar mascavado claro (ver dica)10 g
Cerveja de gengibre (2 litros)
-
açúcar mascavado claro190 g
-
gengibre fresco c/ casca, biológico40 g
-
2000 g água mineralágua filtrada2000 g
-
limões biológicos, cortados em quartos2
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ servir (opcional)Folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 litros
Sódio
124.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
3969.1 kJ /
948.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
244.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Bites de café e avelã
50min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Caril Madras
5min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Harissa
40min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Glacê
5min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min