Dispositivos e acessórios
Cerveja de gengibre
Preparação 20min
Total 120h
2 litros
Ingredientes
No primeiro dia (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico25 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
480 g água mineralágua filtrada480 g
Nos dias seguintes (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)10 g
-
açúcar mascavado claro (ver dica)10 g
Cerveja de gengibre (2 litros)
-
açúcar mascavado claro190 g
-
gengibre fresco c/ casca, biológico40 g
-
2000 g água mineralágua filtrada2000 g
-
limões biológicos, cortados em quartos2
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ servir (opcional)Folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 litros
Sódio
124.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
3969.1 kJ /
948.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
244.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de camarão cajun com limão
30min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Crackers integrais com alecrim
2h
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min