Dispositivos e acessórios
Compota de bacon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em metades150 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
bacon em cubos300 g
-
açúcar amarelo40 g
-
pimenta¾ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
whisky50 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
xarope de ácer50 g
-
ketchup50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
458.1 kJ /
109.5 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de canela
2h 40min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Caril de frango Cape Malay
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Brioche
3h
Rolos de curgete com salmão
25min
Manteiga de alho assado
50min
Bolachas de pistácio
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão de manga
1h
Chupa-chupas com morangos
40min
Dip de queijo feta
5min