
Dispositivos e acessórios
Compota de bacon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em metades150 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
bacon em cubos300 g
-
açúcar amarelo40 g
-
pimenta¾ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
whisky50 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
xarope de ácer50 g
-
ketchup50 g
Nutrição por 30 g
Energia
109.5 kcal /
458.1 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
148.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Rolos de curgete com salmão
25min
Molho quatro queijos
20min
Ovos coreanos marinados
30min
Rösti suíço - TM6
9h
Dip de atum e pimento
10min
Vinho quente
15min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Ramen japonês
1h 40min
Cheesecake Brulée
10h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Poke de salmão
1h 30min