Versões compatíveis
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 713.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Salsa aioli (vegan)
10 dk
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 dk
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 dk
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Cocktail ligure
10 dk
Cake pops di Natale
6h