Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 86.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 71.6 mg
Receitas alternativas
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min