Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Nutrição por 1 porzione

Energia 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 86.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 71.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...