
Dispositivos e acessórios
Risotto zafferano e panettone
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Nutrição por 1 porzione
Energia
509.3 kcal /
2130.5 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
71.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália