Onion Tart

Onion Tart

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    120 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • white onions halved or quartered if too large to fit in feeder
    200 g
  • red onions halved or quartered if too large to fit in feeder
    200 g
  • sour cream
    150 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh chives finely sliced, for garnishing
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 98.5 kcal / 407.8 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 13.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 6.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...