
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fennel halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade rolled out into a rectangle (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 411 kcal / 1719 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 612 mg
Receitas alternativas
Whipped Feta
35min
Retro prawn cocktail
20min
Miso Marinade
10min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Green Olive Dip
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min