Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 612 mg
Receitas alternativas
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Potato Cup Frittata
1h
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Egg Salad Sandwiches
25min
Blackberry Bramble
5 min
Smoked salmon mousse
5 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min