Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 540 g água
- 40 g molho de peixe
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 400 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 malagueta cortada em fatias finas
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 876.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Licor de groselha preta
1 godz. 5 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Vinho quente
25 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
Pão de forma sem côdea
2h
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Gelado de bolacha sem glúten
10 Std. 20 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min