Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 40 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 300 g tomate em pedaços
- 40 g rabanete
- 5 g molho inglês
- 30 g vodka
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- ½ talo de aipo cortado em rodelas finas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1245.2 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 733.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Coq au vin
35min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Mexilhões cremosos
40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Mexilhão thai
25 min
Mexilhões com molho picante
45 min