
Dispositivos e acessórios
Mexilhões com bloody Mary
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
chalota40 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços300 g
-
rabanete40 g
-
molho inglês5 g
-
vodka30 g
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
talo de aipo cortado em rodelas finas p/ guarnecer½
Nutrição por 1 dose
Energia
297.6 kcal /
1245.2 kJ
Proteína
30.5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
733.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Mexilhões com molho picante
45min
Salada de polvo
1h 30min