Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g malagueta verde cortada em pedaços, mais q.b. p/ polvilhar (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 15 g gengibre
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 20 g molho de soja
- 350 g leite de coco
- 20 g açúcar amarelo
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 911 mg
Receitas alternativas
Caril do mar
45min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhão thai
25 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com pesto
25 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com molho picante
45min