Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g malagueta verde cortada em pedaços, mais q.b. p/ polvilhar (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 15 g gengibre
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 20 g molho de soja
- 350 g leite de coco
- 20 g açúcar amarelo
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 911 mg
Receitas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Coq au vin
35min
Taças mexicanas
20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Espargos com presunto
45min
Mexilhões cremosos
40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho picante
45min