Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g malagueta verde cortada em pedaços, mais q.b. p/ polvilhar (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 15 g gengibre
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 20 g molho de soja
- 350 g leite de coco
- 20 g açúcar amarelo
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 911 mg
Receitas alternativas
Mexilhões com molho picante
45 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Chutney de pera e mostarda
45 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhões cremosos
40 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mexilhão thai
25min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min