
Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
225.1 kcal /
941.8 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
694 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com guisado de frango
10h
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Nenhuma avaliação
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Massa com alho e tomate
Nenhuma avaliação
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h