Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
694 mg
Proteína
2.6 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocktail Blue Hawai
10min
Arroz de marisco
1h 25min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Omelete de raiz de salsa
45min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Frango à Brás
35min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Pudim de leite
55min