Salada mediterrânica com molho "green goddess"

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • limão só o sumo
    1
  • manjericão só as folhas
    50 g
  • salsa só as folhas
    20 g
  • noz
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    60 g
  • iogurte grego
    120 g
  • maionese (ver dica)
    30 g
  • dente de alho
    1
  • água
    600 g
  • massa tipo fusilli
    250 g
  • atum em lata, em azeite escorrido
    200 g
  • tomate-cereja cortado ao meio
    80 g
  • açúcar
    ¼ c. chá de
  • pepino cortado em fatias finas
    150 g
  • pimento verde doce cortado em cubos (1 cm aprox.)
    100 g
  • abacate cortado em fatias
    120 g
  • azeitona Kalamata
    30 g
  • azeitona verde s/ caroço
    30 g
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • queijo feta esfarelado
    60 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 1466.4 mg
Proteína 30.4 g
Energia 2953.5 kJ / 705.9 kcal
Gordura 38.9 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...