Palitos de legumes

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata cortada em cubos (3-4 cm aprox.)
    350 g
  • cebola
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    25 g
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • ovos batidos
    2
  • pão ralado
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 223.5 mg
Proteína 3.4 g
Energia 583.4 kJ / 139.4 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g

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