Dispositivos e acessórios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Energia
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Gordura
115.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
57.6 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Salada de couve grega
5min
Granita de morango
3h 10min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Wrap Caesar
1h 30min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Tarteletes de fruta da época
1h
Molho "tomate frito"
35min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Dubai Chocolate
1h 20min
Cake pops monstro das bolachas
3h