
Dispositivos e acessórios
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
656.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal