Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 540 g água
- 40 g molho de peixe
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 400 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 malagueta cortada em fatias finas
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 876.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min