Dispositivos e acessórios
Salada de papaia tailandesa
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
papaia verde s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em metades1
-
lima só o sumo1
-
feijão-verde tailandês cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
601.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
478.3 kJ /
114.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Patê de alheira
20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Soufflés de camarão
35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Patê de sardinha
5 Min
Tapa do mar
5 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min