Dispositivos e acessórios
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca, s/ extremidades cortada em pedaços (5,5 cm aprox.)400 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
azeite7 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele laminada40 g
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas5 g
-
tomate seco cortado em metades100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
50 g vinagre de maçãvinagre de xerez50 g
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4006.2 mg
Proteína
65 g
Energia
7689.6 kJ /
1837.9 kcal
Gordura
147.1 g
Fibra
21.2 g
Gordura saturada
32.2 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Picanha ao sal
1h 5min
Ragú de carne
45min
Batata recheada
1h 50min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Escondidinho de camarão
1h 5min