Dispositivos e acessórios
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca, s/ extremidades cortada em pedaços (5,5 cm aprox.)400 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
azeite7 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele laminada40 g
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas5 g
-
tomate seco cortado em metades100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
50 g vinagre de maçãvinagre de xerez50 g
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4006.2 mg
Proteína
65 g
Energia
7689.6 kJ /
1837.9 kcal
Gordura
147.1 g
Fibra
21.2 g
Gordura saturada
32.2 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Ninguna valoración
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolo de carne
1h 5min
Torta capixaba
1h 30min
Beignets de fruta
30min
Minestrone
45min
Crocantes Dubai chocolate
Ninguna valoración
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Guisado de borrego
13h