Dispositivos e acessórios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Aguacates rellenos de atún
20min
Spritzer de nectarina
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min