Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1608.4 mg
Receitas alternativas
Pastes hidalguenses
1h 50min
Pollo con mole TM6
1j
Arroz con res y brócoli TM6
50 menit
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2j 30 menit
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1j 30 menit
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Nenhuma avaliação
Papas con chorizo
40 min
Birria
1j
Tacos de canasta
1j
Chilorio
1j