Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porción

Ingredientes

  • 650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
  • 1400 g de agua
  • 15 g de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel, fresca
  • 2 ramitas de perejil
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 10 g de apio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1608.4 mg
Proteína 35.5 g
Energia 933.6 kJ / 223.2 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...