Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porción

Ingredientes

  • carne de res, sin hueso cortado en trozos
    650 g
  • de agua
    1400 g
  • de sal gruesa
    15 g
  • hoja de laurel, fresca
    1
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de zanahoria
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • de apio
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 223.2 kcal / 933.6 kJ
Proteína 35.5 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1608.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...