
Dispositivos e acessórios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
carne de res, sin hueso cortado en trozos650 g
-
de agua1400 g
-
de sal gruesa15 g
-
hoja de laurel, fresca1
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de zanahoria50 g
-
de cebolla50 g
-
de apio10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
223.2 kcal /
933.6 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1608.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México