Dispositivos e acessórios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Postre de fresas y crema de chocolate
Nenhuma avaliação
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Espuma para capuchino
10min
Caldo de pollo básico
35min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Margarita de sandía y mango
5min
Margarita de pepino y lima
10min
Chocolate santafereño
10min
Agua de jamaica
20min