Dispositivos e acessórios
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cenoura150 g
-
germinados frescos100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços50 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
farinha175 g
-
farinha de arroz25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água175 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar200 g
-
molho picante20 g
-
molho de tomate (ketchup)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
852.9 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2803.2 kJ /
670 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Bulgur
35min
Bruschetta bar
1h
Ponche de ananás e espumante
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min