Dispositivos e acessórios
Palitos de curgete com molho de iogurte
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
curgete s/ extremidades700 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
½ c. chá de alecrim, ou frescoalecrim seco (opcional) ou fresco½ c. chá de
-
cebolinho, fresco10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal40 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos5
-
pimenta preta½ c. chá de
-
60 g farinha de ararutafécula de batata50 g
-
azeite1 c. sopa de
Molho
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha pequena cortada em pedaços1
-
iogurte grego250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
raspa de limão1 pedaço de
-
1 c. sopa de orégãosorégãos frescos1 c. sopa de
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
7920.1 mg
Proteína
144.9 g
Energia
8882.7 kJ /
2123 kcal
Gordura
120.3 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
46.9 g
Hidratos de carbono
121.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Frango picante com maçã
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Crepes com frango
1h 35min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com frango
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Bruschetta bar
1h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min