Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g curgete s/ extremidades
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
(opcional)
ou ½ c. chá de alecrim ou fresco (opcional) - 10 g cebolinho, fresco
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 c. chá de sal
- 5 ovos
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
ou 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
ou 1 c. sopa de orégãos - 10 g azeite
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Proteína
- 144.9 g
- Hidratos de carbono
- 121.9 g
- Gordura
- 120.3 g
- Gordura saturada
- 46.9 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sódio
- 7920.1 mg
Nas coleções
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