Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
Preparação 25min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
cebola cortada em metades100 g
-
batata-doce descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®650 g
-
alho2 dentes de
-
farinha70 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
iogurte grego200 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 - 200 g
-
cebolinho cortado em fatias finas½ ramo de
-
sumo de limão4 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
207.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
318.2 kJ /
76 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Crepes de grão com borrego
45min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min