
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fatias de pera
- 350 g pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
- 150 g açúcar
- 70 g manteiga fria
- 30 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
Recheio
- 150 g miolo de noz
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 130 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g pão francês ou pão de leite, cortado em fatias
- 6 ovos
- 200 g leite
- 120 g queijo ricota
- 30 g farinha de custarda
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 4949.7 kcal / 20709.5 kJ
- Proteína
- 105.3 g
- Gordura
- 303.7 g
- Hidratos de carbono
- 484 g
- Fibra
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 128.4 g
- Sódio
- 1814.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Pataniscas de brócolos
40min
Bica de azeite
1h 40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Crepes de canela com maçã
35min
Café de baunilha e aveia
5min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação