Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Nutrição
- por 20 rebanadas
- Energia
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Proteína
- 141.2 g
- Hidratos de carbono
- 814.8 g
- Gordura
- 183.3 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8169 mg
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