Dispositivos e acessórios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 rebanadas
Sódio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Energia
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Gordura
183.3 g
Fibra
37.5 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
814.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3h
Tortillas de harina caseras
1h
Trenza suave
1h 5min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Dulce de leche
1h 10min
Crema pastelera de pistache
20min
Leche de almendras
12h
Mezcla infalible
5min
Pan de caja
2h 30min
Rosca de Reyes
3h
Pan de caja blanco
2h