Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos de dulce, de colores

Dificuldade

médio


Nutrição por 20 rebanadas

Sódio 8169 mg
Proteína 141.2 g
Energia 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Gordura 183.3 g
Fibra 37.5 g
Gordura saturada 30.2 g
Hidratos de carbono 814.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...