Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
ou étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Paris-Brest
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Sapin de Noël apéro
1h
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min