Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
ou étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Macarons à la vanille
3h