Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
673.2 kJ /
161.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Limoncello
384h
Fruits déguisés
45min
Nougats noirs
3h
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Trio de gressins
1h 40min
Glace dulce de leche
12h 20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Mousseux de café glacé
5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Croquants aux noisettes et amandes
50min