Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
673.2 kJ /
161.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de crevettes
30min
Canistrelli
1h
Steak sous-vide
Nenhuma avaliação
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Zaatar
5min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Panisses
30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Trio de gressins
1h 40min