Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Tuiles aux amandes
25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Café à la pistache
25 min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Financiers pistache et framboise
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min