
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161.1 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tuiles aux amandes
25min
Cake aux fruits confits
4h
Pâté en croûte
10h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Fruits déguisés
45min
Calissons d'Aix
24h
Mignardises pour le café
2h
Croquants aux noisettes et amandes
50min