Dispositivos e acessórios
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
559.3 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1494 kJ /
357.1 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salada de cenoura ralada
10min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Guirlache Nougat
1h 30min
Duchesses
2h
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Mini árvores de Natal
45min