Dispositivos e acessórios
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
559.3 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1494 kJ /
357.1 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Guirlache Nougat
1h 30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Wraps de crepes com salmão
40min
Bolo de torresmos
1h 35min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Piza de atum low carb
1h
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Bolo jogo da macaca
3h
Palitos de pão de alho
1h 30min