Dispositivos e acessórios
Pão em vasos
Preparação 15min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços80 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços15 folhas de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Bola de carne
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Jesuítas
20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Massa choux
1h 30min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão pardo torcido
16h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Massa sablé de cacau
45min