
Dispositivos e acessórios
Pão em vasos
Preparação 15min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços80 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços15 folhas de
-
gemas de ovo2
Nutrição por 1 unidade
Energia
223 kcal /
932 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal