Dispositivos e acessórios
Pão em vasos
Preparação 15min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços80 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços15 folhas de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos tingidos de azul claro
55min
Pãezinhos aromatizados
2h
Coroa de espelta
4h
Pão com pesto
2h 5min
Sangria de champanhe e morango
25min
Trança
1h
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Minipães-de-ló
30min
Segredinhos
40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h