Pão em vasos

Pão em vasos

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
14 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    100 g
  • chouriço s/ pele e cortado em pedaços
    80 g
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • mel
    15 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manjericão cortadas em pedaços
    15 folhas de
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 unidade

Energia 223 kcal / 932 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...