Focaccia recheada
TM6 TM5

Focaccia recheada

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 350 g sêmola de trigo (ver dica)
    ou 350 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha tipo 65
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 100 g azeite
  • 300 g água
  • 5 g sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Recheio

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
  • 100 g azeitonas s/ caroço

Nutrição
por 1 dose
Energia
1475.5 kJ / 352.6 kcal
Proteína
9.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
16.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Fibra
6.3 g
Sódio
545.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas