![Focaccia recheada Focaccia recheada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/566531dbadaef7e7c8068bd155a2f902/Derivates/8c2d25e37d99e1a0f6dfc572d402a72a45068ba8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 545.4 mg
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