Risotto aux épinards, crevettes et citron

Risotto aux épinards, crevettes et citron

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 2412 kJ / 575 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...