Dispositivos e acessórios
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2412 kJ /
575 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine alle vongole
45min
Kedgeree
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Porridge aux fruits rouges
15min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Pâtes vertes sauce parmesan
Nenhuma avaliação
Smoothie au yaourt grec
5min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons
30min