
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 3 c. chá de mel
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco desfeito
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco desfeito - 400 g farinha p/ pão integral
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola cortada verticalmente em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
- 30 g azeite
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 369 kcal / 1543.9 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 201.3 mg
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