Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 3 c. chá de mel
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco, desfeito
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito - 400 g farinha p/ pão integral
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola cortada verticalmente em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
- 30 g azeite
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 201.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Bowl de salmão e arroz
30min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pastéis de batata
2 Std.
Focaccia recheada
1h 25min
Gougères
1h
Maçãs em flor
55 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min