Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
TM6

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 25 g chalota
  • 1 pé de estragão, só as folhas
  • 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
  • 4 pitadas de sal
  • 4 pitadas de pimenta
  • 20 g natas
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • 600 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g manteiga

Nutrição
por 1 dose
Energia
1472 kJ / 350.3 kcal
Proteína
21.3 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
4 g
Sódio
717.5 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas