
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 70 g red onions quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained, halved
- 2 tins lentils rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning pork
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 370 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
Receitas alternativas
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Chicken Étouffée
45min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Greek Style Pork Stew
30min
One-pot Moussaka
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min