Versões compatíveis
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 1189.1 mg
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