Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 12h
1 bouteille

Ingredientes

La veille
  • citrons jaunes non traités
    2
  • bâtons de cannelle
    4
  • anis étoilés
    2
  • de clous de girofle
    1 c. à café
  • de poivre de la Jamaïque moulu
    1 c. à soupe
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
    4
  • de sucre de canne
    600 g
  • de jus d'orange
    500 g
  • de vin blanc sec
    100 g

Nutrição por 1 bouteille

Energia 2746 kcal / 11489 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 686 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 32 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...