Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 12h
1 bouteille

Ingredientes

La veille
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
  • 600 g de sucre de canne
  • 500 g de jus d'orange
  • 100 g de vin blanc sec

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bouteille

Energia 2746 kcal / 11489 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 686 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 32 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...