
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 2746 kcal / 11489 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 686 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 32 mg
Receitas alternativas
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nenhuma avaliação
Expérience culinaire
2h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Crème glacée aux fruits
5min
Green Smoothie
5min
Yogourt nature
12h
Macaronis du chalet
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Focaccia aux tomates
40min