
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min