Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1266 kJ /
303 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau choco-coco
40min
Sauce béchamel
15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min