Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Madeleines au chocolat
30 min
Génoise
1h 50 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.