Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Roulade au citron
3 Std.
Pain paysan
3 Std.