Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises en petits dés

Nutrição por 1 portion

Energia 303 kcal / 1266 kJ
Proteína 6 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...