Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Gâteau de Linz
1h
Milanais
3 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Soupe de potiron
35 Min