Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2j
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min