Lacón con cachelos

Lacón con cachelos

4.8 87 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    450 g
  • de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
    700 g
  • de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 - 30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal gorda
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 873 kJ
Proteína 18.14 g
Gordura 7.05 g
Hidratos de carbono 18.19 g
Fibra 1.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...