
Dispositivos e acessórios
Lacón con cachelos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua450 g
-
de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)700 g
-
de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 - 30 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal gorda1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
209 kcal /
873 kJ
Proteína
18.14 g
Gordura
7.05 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Fibra
1.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha