
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 209 kcal / 873 kJ
- Proteína
- 18.14 g
- Gordura
- 7.05 g
- Hidratos de carbono
- 18.19 g
- Fibra
- 1.98 g
Receitas alternativas
Tumaca
5min
Bonito a la riojana
50min
Besugo a la espalda
25min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Filetes rusos
1h 10min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Caldo ibérico
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas revolconas
40min
Gulas al estilo tradicional
25min