Dispositivos e acessórios
Lacón con cachelos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.14 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
7.05 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patatas con salsa de cabrales
50min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada campera
1h
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas revolconas
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas a la riojana
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Filetes rusos
1h 10min