Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de cazón fresco en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Emblanco de pescado
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Atún con sabor a Huelva
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tocino de cielo
4h 30min