Dispositivos e acessórios
Potaje de judías con borrajas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
80 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
-
400 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita zumo de limón
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.4 g
Energia
871 kJ /
209 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Potaje de vigilia
30min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas a la toscana
35min
Arroz con habichuelas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz caldoso con especias
40min