Dispositivos e acessórios
Potaje de judías con borrajas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
80 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
-
400 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita zumo de limón
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.4 g
Energia
871 kJ /
209 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpachuelo
35min
Fideuá con caballa
30min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con habichuelas
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min