
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 209 kcal / 871 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje con garbanzos
35min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Alubias con bacalao
30min