
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1079.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min