
Dispositivos e acessórios
Merluza a la koskera
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
43.3 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1079.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha