Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 113 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1079.4 mg
Proteína 43.3 g
Energia 1431 kJ / 342 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...