Dispositivos e acessórios
Merluza a la koskera
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1079.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Besugo a la espalda
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min