Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 110 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas
    20
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de agua
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • rodajas de merluza gruesas (800 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • espárragos blancos (en conserva)
    4 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 342 kcal / 1431 kJ
Proteína 43.3 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1079.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...