Merluza a la koskera
TM6 TM5 TM31

Merluza a la koskera

4.6 (102 avaliações )

Ingredientes

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    ou 300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1431 kJ / 342 kcal
Proteína
43.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gordura
17.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
0.4 g
Sódio
1079.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas