Dispositivos e acessórios
Merluza a la koskera
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1079.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Besugo a la espalda
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min