
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva75 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas chascadas300 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha