Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min