Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas con almejas
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40 Min