Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas baby de ensalada variada
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
400 g de gambones frescos pelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de angulas de surimi
-
20 g de vinagre
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pintxo Donosti
15min
Pulpo en salpicón
25min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min